• 微博
  • 微信大厅
  • 现场云

甘肃张掖天气预报IM体育岛船票

当前谷歌地图查询我的位置: 首页>政府信息公开>政府部门级别信息公开
图纸索引号 6208001046/2020-00268 文号
发布机构 区市场监管局 生成日期 2020-01-23
信息名称 平凉市IM体育岛船票区IM体育岛船票区市场监控公用局关于193批次食品抽检情况的通告

平凉市IM体育岛船票区IM体育岛船票区市场监控公用局关于193批次食品抽检情况的通告

发布时间:2020-01-23
【 字体:

  依据《中华民国食品安全事故法》和《食品安全事故样片检验管理办法》的规定。平凉市IM体育岛船票区IM体育岛船票区市场监控公用局于20201月对辖区派出所内食品拓展了专项监控抽检,共抽检193批次。抽检检验项目合格标准样品193批次,不合格标准样品3批次。依据食品安全事故国家标准,个别项目不合格。其产品即判定为不合格产品。 

  一,总体情况:食用农产品电商193批次, 其中不合格3批次。 

  二。不合格产品情况如下: 

  1.平凉市IM体育岛船票区IM体育岛船票区爱里食品鞋柜专卖店第一分店,山梨酸及其钾盐(以山梨酸计):0.137g/kg ,不得使用。 

  2.安长生手擀粉(粗),铝的储电量:446mg/kg,标准规定≤200mg/kg,检测机构为陕西普恩检测技术罗麦科技有限公司 

  3.虎存生,面筋。铝的储电量(干标准样品,以Al计)mg/kg:76.8,不得使用。 

  对上述抽检中发现的不合格产品。平凉市IM体育岛船票区IM体育岛船票区市场监控公用局已责成相关单位立即采取下架等措施,控制风险。分析原因拓展整治,并依法予以查处。 

  

       附件1:食品监控抽检合格信息.xlsx

       附件2:食品监控抽检不合格信息.xlsx

  

                                                  平凉市IM体育岛船票区IM体育岛船票区市场监控公用局 

                                                     2020123 

Baidu