甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

四十里铺镇:环境整治持续发力 打造美丽宜居城乡环境

发布时间:2021-06-09 来源: 四十里铺镇 朱娅妮
【 字体:
分享到:

  为进一步优化镇区发展环境,创造出卫生整洁,经营规范,生态环境优美的副中心城市。四十里铺镇执法中队不断树牢“城市管理应该像绣花一样精细”理念,下功夫持续整治镇容镇貌,建立月巡查,抓整改,促规范工作机制,使镇容镇貌管理水平进一步上台阶。

  在巡查过程中,镇执法中队向摆摊设点占道经营的流动摊贩,出店经营乱摆乱放的门店发放了《责令改正通知书》,宣讲了“门前五包”责任制,杜绝了经营门户乱搭乱建,乱摆乱放行为。教育引导经营户树立文明城市管理意识,自觉维护环境整治。同时,重点加强对三院路,四小路,政府路,G312线等4条主要街路依法依规规范管理。近期,共下发责令通知书40余份,出动执法人员30余人次,查处出店经营15起,取缔流动摊点156处,处理占道经营6起。(编辑 牛栋)

Baidu