甘肃IM体育

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

贾志坚调研区文化馆党支部建设标准化工作

发布时间:2021-12-03 来源: 区委办
【 字体:
分享到:

  12月3日,区委副书记贾志坚到区文化馆调研党支部建设标准化工作开展情况。

  贾志坚通过听取汇报,查看资料,座谈交流等方式,详细了解区文化馆党支部标准化建设工作开展情况,并对业务工作进行详细了解。

  贾志坚指出,文化馆在促进全民艺术普及提质增效方面具有重要作用,要坚持以创建全国文明城市为契机,扎实开展非遗和民间文化调查,深入挖掘传统文化资源,确保我区非物质文化遗产得到有效传承和保护;要积极开展全民艺术普及活动,推动文艺活动进社区,进校园,进农村,不断满足人民群众多样化,多层次,多方面的精神文化需求;要紧密团结广大文艺工作者,围绕重点工作,紧贴时代脉搏,潜心开展文艺工作。

  贾志坚强调,坚持和加强党的全面领导,是推动文化事业繁荣发展的根本保证。区文化馆要持续抓好党建阵地建设,严格落实党内政治生活制度,加强党员教育管理,切实提升党建工作质量和水平;要持续深化理论武装,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,切实增强做好文化工作的思想自觉和行动自觉;要创新党建工作模式,充分发挥文化馆的阵地优势和资源优势,认真做好“党建+”文章,融合推进政策理论宣讲,社会主义核心价值观培育和文化惠民活动,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用。(编辑 刘晓凤)

Baidu