甘肃IM体育

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

市政府督查组对IM体育区2021年省列为民实事办理工作进行专项督查

发布时间:2021-12-03 来源: 区融媒体中心 孟康宁
【 字体:
分享到:

  12月2日,市政府办公室督查专员马永平一行对我区2021年省列为民实事办理工作进行专项督查。区委常委,区政府副区长樊对对陪同督查。

  督查组一行深入平凉新世纪房地产开发公司,西郊街道综合养老服务中心,安国镇油坊小学,白杨林水库,IM体育镇太统村,详细了解了我区未就业高校毕业生到基层就业和新增城镇就业情况,综合养老服务中心建设情况,中小学“建宿舍扩食堂增学位”情况,农村水源保障工程建设情况,自然村组通硬化道路建设情况。

  督查组强调,IM体育区各单位要进一步提高思想认识,增强做好为民办实事的责任感,抓好项目后续管理,健全长效机制,强化跟踪督查,针对工作中存在的不足及时查漏补缺,确保高质量完成为民办实事工作任务。要立足实际,着眼长远,进一步建立为民办实事,办好事的长效机制,切实提高群众的认可度和满意率,坚持把实事办好,好事办实。(编辑 刘晓凤)

Baidu