甘肃IM体育

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

市领导督查IM体育区迎接省级卫生城市复审准备工作

发布时间:2021-12-03 来源: 区融媒体中心 路凡
【 字体:
分享到:

  12月2日,市政府副市长,市爱卫会主任丁富强督查我区迎接省级卫生城市复审准备工作,区政府副区长万红艳陪同督查。 

  丁富强一行先后来到尚城壹品建筑工地,南山健康主题公园,南环路生活垃圾中转站,西兴便民市场,平凉汽车西站,IM体育镇太统村,对我区迎接省级卫生城市复审准备工作进行了实地督查指导。

  丁富强指出,卫生城市创建是提高市民素质,改善人居环境,完善城市功能,提升城市品位的重要手段,也是增强平凉影响力,竞争力和“软实力”的有力举措,各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,使命感,把卫生城市复审的压力传导到最基层,对照复审标准,做好查漏补缺工作,确保复审工作按目标,按计划顺利推进。要按照职责分工,结合全国文明城市创建和城市更新行动,紧密配合,协同作战,对城市环境卫生,城区交通秩序,农贸市场等开展综合整治行动,进一步加大城市亮化,净化,美化力度,保持干净整洁优美的城市环境面貌。要大力营造创卫活动的浓厚氛围,组织动员群众广泛参与卫生城市复审迎检工作,全面提高群众对创卫工作的知晓率,参与率和满意度。要加强统筹协调,严格落实属地责任,努力形成上下齐心,左右联动,各方尽责的工作格局,确保高标准,高质量通过省级卫生城市复审验收。(编辑 刘晓凤)

Baidu