甘肃IM体育

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

全国人大常委会预算工委调研组来IM体育区开展立法调研

发布时间:2021-09-13 来源: 区融媒体中心 张译心
【 字体:
分享到:

  9月7日,全国人大常委会委员,财经委委员,预算工作委员会副主任刘修文率调研组来我区,开展增值税和消费税立法工作专题调研。省人大财经委副主任委员,常委会财经工委主任李森洙,市委副书记,市长王旭,市人大常委会主任马琨,市人大常委会副主任樊文浩等一同调研。

  刘修文一行深入平凉海螺水泥有限责任公司实地了解了企业生产经营情况,听取了有关企业的情况介绍和意见建议。

  刘修文指出,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实党中央决策部署,确保各项税费优惠政策落到实处,做到更好服务纳税人,服务企业,服务人民群众;要进一步重视增值税和消费税立法工作,充分发挥财税等相关部门职能作用,广泛收集社会各界和人民群众的意见建议,积极为立法贡献智慧和力量。有关企业要主动承担社会责任,注重企业文化建设,在实现自身高质量发展的同时为经济社会发展作出新的更大贡献。

    市人大常委会秘书长马建军,市政府秘书长龚卫兵,区人大常委会主任田占川,区人大常委会副主任朱志平,区政府副区长罗彦鹏参加调研。(编辑 刘晓凤)

  
Baidu