甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

IM体育区召开政法队伍教育整顿查纠整改暨顽瘴痼疾整治工作调度会

发布时间:2021-06-09 来源: 区融媒体中心 张继龙
【 字体:
分享到:

  6月8日,我区召开政法队伍教育整顿查纠整改暨顽瘴痼疾整治工作调度会。

  区委常委,政法委书记,区政法队伍教育整顿领导小组副组长陶烨出席会议并讲话,区政府副区长,IM体育公安分局局长,区政法队伍教育整顿领导小组副组长周明明主持会议。

  会议强调,要强化责任落实,在压力传导上“再加压”,领导小组各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,落实好直接责任,协同责任,督导责任,确保教育整顿方向不偏,劲头不松,标准不降。要推进任务攻坚,在线索核查上“再发力”,各级各部门要推进“线索清零”“组织查处”“顽疾整治”攻坚,抓住工作切入点,关键发力点,确保查纠整改有力有序推进。要注重标本兼治,在工作推进上“再统筹”,围绕当前政法队伍教育整顿各项重点工作,深入开展“三个规定”宣讲,注重抓源治本建章立制,持续开展为民办实事活动,统筹抓好政法各项重点工作,守牢底线思维,扛起首位担当,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会前,全体与会人员在IM体育区分会场收听收看了平凉市政法队伍教育整顿查纠整改暨顽瘴痼疾整治工作调度电视电话会议。(编辑 牛栋)

 

  

Baidu