甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

省上督查IM体育区省列为民办实事工作

发布时间:2021-06-09 来源: 区融媒体中心 张语宸
【 字体:
分享到:

  6月7日至8日,省水利厅副厅长陈继军带领省政府第五督查组来我区,就省列为民办实事任务落实情况进行督查。区委常委,区政府常务副区长徐小军陪同督查。

  陈继军一行先后深入索罗乡西李水厂,香莲乡香莲村,四十里铺郭园小学,白杨林水库,东关街道综合养老服务中心,市区政务服务中心社保服务区,区妇幼保健院,详细了解了我区农村水资源保障工程建设,综合养老服务中心建设,城镇低收入妇女和农村妇女“两癌”免费检查等为民办实事任务落实情况。

  陈继军对我区省列为民办实事工作进展情况给予肯定。他强调,IM体育区要进一步提高思想认识,高站位压茬推动,不折不扣把实事办好,办实,让群众切身感受到党和政府的关怀。要全面统筹推进,从安排部署,推进实施,到最后的验收交账,全过程要跟踪落实,确保如期保质保量完成任务。要把握关键环节,针对工程建设类,医疗健康类,惠民利民类项目推进的侧重方向,精准施策,确保项目顺利推进。要及时总结宣传,在提高实事知晓度和认可度的同时,总结提炼出一批可推广,复制的经验做法,推动为民办实事工作向纵深开展,向人民群众交出一份满意答卷。(编辑 牛栋)

Baidu