甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

省政府督查IM体育区迎接国家2020年度保障农民工工资支付工作考核前准备情况

发布时间:2021-06-09 来源: 区融媒体中心 李 鲲
【 字体:
分享到:

  6月8日,省人社厅劳动保障监察局副局长张晓东带领督查组,对我区迎接国家2020年度保障农民工工资支付工作考核前准备情况进行督查。区委常委,区政府常务副区长徐小军陪同督查。

  督查组先后来到平凉市体育运动公园项目点,平凉新河湾B区及地下车库项目点,平凉华电小区3期商住楼建设项目点,详细了解了我区迎接国家2020年度保障农民工工资支付工作考核前准备情况,并就存在的问题提出了具体要求。

  督查组要求,IM体育区要进一步提高政治站位,切实把根治欠薪作为一项必须完成的政治任务,不折不扣全面落实;要明确任务,靠实责任,按照属地管理原则,对照部门职责,发挥各自优势,同频共振,协调处置,形成欠薪高压整治态势;要靠前指挥,关口前移,把工作重心放到源头治理上,做到隐患排查“零死角”,执法办案“零拖延”,打击违法“零容忍”,持续维护社会劳动关系和谐稳定。(编辑 牛栋)

Baidu