甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

省政协调研组在IM体育区开展“提高提案工作质量”调研

发布时间:2021-06-09 来源: 区融媒体中心 李小刚
【 字体:
分享到:

  6月8日,省政协提案委员会副主任潘胜强带领调研组,围绕“提高提案工作质量”来我区开展专题调研。市政协副主席张双鹤,区政协党组书记,主席高跟信,区政协副主席文君梅陪同调研。

  调研组一行先后来到中国农科院西部肉牛种质科技创新基地,IM体育区电子商务公共服务中心,世纪花园C区,二天门社区,对提高提案工作“三个质量”的主要做法,存在的主要问题和对策建议,围绕提案工作提质增效总结探索的创新举措,针对工作中的薄弱环节需要加强和改进的意见建议等内容进行了全面了解。

  调研组指出,IM体育区政协提案工作有思路,有方法,有亮点,突出了提案工作的全局性地位。希望广大政协委员,提案单位,要进一步围绕党委,政府重点工作和广大群众关注的热点难点问题,认真撰写提案,形成一批高质量的精品提案。相关承办单位在提案办理过程中,要注重和提案者沟通协商,充分吸纳提案者对办理工作的意见建议,提高提案办理的质量和效率。要着力把协商落实到提案工作全过程,拓展协商平台,创新方式方法,丰富协商内容,规范协商程序,提高协商成效,推动提案工作不断提质增效,高质量发展。(编辑 牛栋)

Baidu