甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

市政协在IM体育区开展“加快泾汭河川区蔬菜产业发展 提高全市蔬菜供给保障能力”双月座谈会协商调研

发布时间:2021-06-09 来源: 区融媒体中心 苟依哲
【 字体:
分享到:

  6月8日,市政协副主席刘万民带领调研组,来我区开展“加快泾汭河川区蔬菜产业发展,提高全市蔬菜供给保障能力”双月座谈会协商调研。区政协党组书记,主席高跟信,区政府副区长罗彦鹏,区政协副主席廉勇刚陪同调研。

  调研组一行先后来到平凉新阳光农副产品批发市场,平凉天源农牧有限责任公司,平凉超越现代农业智能温室项目,四十里铺镇上湾村设施蔬菜基地,对IM体育区蔬菜产业发展情况进行了详细了解。

  调研组指出,要持续加大蔬菜产业投入,不断完善以奖代补政策,调动群众积极性,推动产业快速发展。要加强市场体系建设,搭建信息网络平台,引导龙头企业和购销大户参与蔬菜营销活动,充分利用电子商务平台,拓展产业营销空间。要进一步转变经营管理模式,努力建设集蔬菜种植,良种繁育,产品深加工,生态旅游观光农业为一体的高规格现代农业示范园,不断提升全区蔬菜产业发展水平。(编辑 牛栋)

Baidu