甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

市,区总工会联合开展庆祝“五一”国际劳动节“八大群体”慰问活动

发布时间:2021-04-30 来源: 区融媒体中心 张语宸
【 字体:
分享到:

  4月30日,市,区总工会联合开展了庆祝“五一”国际劳动节“八大群体”慰问活动。市总工会党组书记,常务副主席王克选,区政府副区长张海娟出席活动。

  活动现场为IM体育区“八大群体”免费赠送职工互助保险1274人15.3万,发放节日慰问品1200多件,为IM体育区快递行业工会联合会,中国邮政集团有限公司平凉市分公司工会委员会,平凉市振兴运输有限责任公司工会委员会发放了补助金。

  张海娟希望全区广大干部职工能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话,跟党走,弘扬劳模精神,劳动精神,工匠精神,弘扬伟大抗疫精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,做IM体育高质量发展的奋斗者,用智慧和汗水创造更加美好的生活。希望工会组织切实维护好劳动者的合法权益,关心关爱职工,讲好劳模故事,团结带领广大职工和劳动群众投身于建设宜居宜业宜游美丽新IM体育的生动实践中来,以优异成绩为建党100周年献礼。(编辑  路彩萍)

Baidu