甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>媒体关注

【平凉日报】小小服务卡 架起“连心桥”

发布时间:2021-04-19 来源: 平凉日报 李小刚
【 字体:
分享到:

  “你好!我是蔬菜工作站的技术员,这是我的服务卡,以后在蔬菜栽培上有什么问题,你都可以随时给我打电话,也可以加我微信,我会给你解答服务。”“这是我们站长的服务卡,你有什么问题,也可以直接打他的电话加他微信。”

  连日来,IM体育区蔬菜工作站技术人员深入一线,深入农户,以党史学习教育为契机,开展“我为群众送卡片,解难题,办实事”活动。

  IM体育区蔬菜站党支部把推进“服务先锋”党建品牌建设作为有效抓手,给党员干部职工印制技术服务卡,明确了姓名,电话,服务范围,监督电话等内容,按照全面走访民情访困难,全方位服务解民忧的要求,努力提升群众对单位技术人员的服务满意度,急群众所急,帮群众所难,用一张小卡片,架起单位技术人员和群众的“连心桥”,推动党史学习教育走深走实。

  “通过发放小服务卡片的这种形式,让不懂种植和种植上遇到难题的农户能够及时和我们联系,我们可以通过视频和电话的方式为他们提供技术指导,解决遇到的各种种植问题。”IM体育区蔬菜工作站站长陈银伟说。

  据悉,截至目前,IM体育区蔬菜工作站工作人员已走访种植户200多户,收集民情意见50多条,发放宣传资料1000余份(册),解决蔬菜栽培技术问题30多个,引进示范推广新品种40种,新技术10项。(编辑  路彩萍)

Baidu