甘肃IM体育

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

关于第一批集中办理不动产登记证的通知

发布时间:2021-11-30 来源: 平凉市化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题领导小组办公室
【 字体:
分享到:

  各小区业主:

  不动产登记证作为合法持有不动产的重要凭证,为维护广大人民群众的合法权益。市委,市政府将化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题,作为党史学习教育中“我为群众办实事”的重要内容,全力以赴,强力推进。现请已化解的第一批(住宅楼)权利人,平凉供电公司商住楼,中梁首府花园4号楼,平凉市电大住宅楼,市二院住宅楼,新北嘉园小区,龙汇家园三期,锦绣天成商住小区等7个小区的各位业主,从11月29日开始持以下资料到平凉市政务服务中心二楼不动产登记服务区综合受理窗口申请办理不动产权证。

  业主同时还需提供以下申请资料:

  1.申请人身份证明(身份证,结婚证/离婚证,户口簿等)原件。注:委托代理人代为申请的,提交申请人身份证明,经公证的授权委托书及代理人的身份证明。

  2.商品房买卖合同(房屋买卖契约)原件。

  3.缴款发票。

  4.不动产登记卡原件(到各开发公司售房部领取,电大,二院,供电公司在各自单位办公室领取)。

  5.税收完税证明。

  在集中办理期间,市不动产登记中心将开辟绿色通道,安排专人,简化程序,从快办理。

  税费缴纳咨询电话:0933-8220169

  不动产综合受理咨询电话:0933-8264611

  0933-8264652

  

平凉市化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题领导小组办公室

  2021年11月26日

Baidu