甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>部门动态

区残联紧扣“1234”工作法提高信息宣传报送工作

发布时间:2021-04-29 来源: 区残联 慕建超
【 字体:
分享到:

  今年以来,区残联紧扣“1234”工作法提高信息宣传报送工作。

  一是明确一个方向。区残联将信息宣传工作摆上重要议程,明确要求全体领导干部协力共同做好宣传工作,尤其是做好残疾人政策及党史学习教育宣传工作。

  二是建立两项制度。建立了目标责任制度。各股室每周至少上报1条信息,个人每月至少上报1条信息;建立信息审核把关制度。每片信息均由股室负责人,业务分管领导,机关分管领导审核校对,重大信息由单位重要负责人审核上报。

  三是强化三种意识。强化责任意识。会议多次强调信息发布的责任意识,明确责任到人;强化沟通意识。全体领导干部定期进行交流,互通有无,增加信息来源渠道;强化质量意识。质量不高的,不符合标准的信息一律否决,不推送,不上报。

  四是坚持四个结合。坚持与学习相结合,坚持与业务工作相结合,坚持与调查研究相结合,坚持与考核奖惩相结合,全力统筹做好信息宣传工作,让政策“飞入寻常百姓家”。(编辑  路彩萍)

Baidu