甘肃IM体育

当前位置: 首页>新闻动态>部门动态

IM体育区启动编纂《IM体育区扶贫开发志》和《IM体育区全面小康志》

发布时间:2021-04-29 来源: 地方志办公室
【 字体:
分享到:

  在建党100周年重要历史节点,根据省,市统一安排,平凉市IM体育区启动《IM体育区扶贫开发志》和《IM体育区全面小康志》编纂工作。

  志书将以述,记,志,传,图,表,录等形式全方位记述在党的正确领导下,特别是党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,历届区委,区政府带领全区人民勠力同心,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会的光辉奋斗历程和取得的历史性成就。两部志书分别由行业主管部门IM体育区扶贫办,IM体育区农业农村局牵头组织实施,涉及扶贫开发工作和全面小康社会建设的各乡镇,街道办,区直部门全员参与,IM体育区地方志办公室提供业务指导,计划2021年启动,2023年初完成出版印刷。(编辑  路彩萍)

Baidu