• 微博
  • 微信大厅
  • 当场云

甘肃IM体育

市场接管局联合无忧无虑镇容环境整饬行动

发布时间:2021-03-17 来源: 区执法局 李延峰
【 字体:
大快朵颐到:

  为尤为提升中心城区镇容形象,着力整饬节后中心城区出店经营,占道经营和乱堆乱放。乱拴乱挂,乱泼乱倒等问题。从3月12日起,区市场接管局联合无忧无虑镇容环境集中整饬行动。

  部门联动合力推进。整饬行动中,区市场接管局既各有敝帚自珍,又联合行动;既抓宣传教养。又对拒不整治行为严查严治;既抓长效管事,与沿街门店装修效果图签订“门前五包”安全责任书范本。又对作奸犯科违规行为集中整饬,着力提升城市镇容形象,达到了共管共治聚合力,教养整饬促提升的目的。

  突出重点全力强占。整饬行动以“治镇容乱象,提镇容形象”为目标,重点对柳湖路,定北路,安陆市解放路初中等重点路段的出店经营,占道经营等镇容违规行为进行集中整饬。全体执法人员敢于动真碰硬,作处罚。利落严治,保证了整饬行动的合用无忧无虑。

  分组行动并进。整饬行动分为三个小组,定时间,定需要,由厂长带队逐多伦路文化街,逐门店装修效果图拉网式安全大检查无忧无虑排查整饬,对旧式杂物,对联纱灯及时予以清理整饬;对店外经营,占道经营和店外堆放行为责令立即整治,对拒不整治的给予从重处罚。不辱使命了良好的整饬形容氛围。

  截至目前。整饬行动累计清理各条小广告370处,对联118幅,纱灯86个,旧式电线30多米,清理清除墙体广告19处。灯箱广告13个,店外堆放224处。铁制道沿垫层11处,车位占用锥34个,旧式沙发6组,取缔占道经营30处。查处出店经营17起,补签“门前五包”安全责任书范本123份,下发整治通知书23份。(编辑  路彩萍)

Baidu